[中国青年网] 暑期社会实践纪实:三下乡,让二十的青春不惑

天博国际娱乐时间:2020-09-30浏览:10设置

8月下旬,天博国际娱乐初心志愿者服务队开展了形式多样的大学生三下乡暑期社会实践活动。他们顶着炎炎烈日,或开展个人返乡社会实践,在各自的家乡进行田间劳作;或奔赴宿迁市小店镇马庄寻访抗疫典型,学习优秀基层工作者的优良品质;或助力淮安市文明城市创建,联合柳树湾街道城北社区开展夏日送清凉活动,践行当代大学生的时代使命。通过三下乡,服务队成员用眼发现,用心体会,实现受教育、长才干的二十不惑之青春宣言。

图为实践团成员参与文明城市创建中国青年网通讯员张凡摄  

图为实践团团员寻访抗疫先锋中国青年网通讯员夏静鑫摄

图为实践团成员准备物资发放社区中国青年网通讯员张凡摄  

图为实践团成员参加田间劳作中国青年网通讯员夏静鑫摄  

图为实践团成员与抗疫先锋合影中国青年网通讯员夏静鑫摄  

图为实践团成员检查拖拉机使用情况中国青年网通讯员夏静鑫摄  


新闻作者:严贝贝

新闻来源:机电工程学院

网页链接:https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?signature=ZjEPYDGOJ685MLWwrbNaAQM98t99yRal3zVgQoedxKAkR20pBq&uid=1916899&phone_code=032bca587a442754ae374f27433ed0b6&scid=662245&time=1601434311&app_version=(null)&sign=6e4f71477660a51ec9f72d1fefb5c853


 

 

 

 

返回原图
/